Лишь ты и я!
Лазурь и изумруд, и бирюза,
А мы натешиться, как дети, не умели,
Я путал с далью-синевой твои глаза.
Здесь очень холодно, за окнами буран,
И предо мною вновь всплывает сцена:
Лишь ты и я!... И теплый океан,
И тихо-тихо песни Джо Дассена.
Свидетельство о публикации №104022700344
Очень искреннее стихотворение.
Ирина Гул 09.03.2004 21:31 Заявить о нарушении