Философия на кухне

Меня проглотит мелкий быт.
(Сама мешаю фарш судьбы.)
Да будет вечен он, дающий
Нам позабыть о страхе смерти.
Ему отдайтесь и поверьте:
Получит всё лишь отдающий,
Сверчок, в терновнике поющий.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.