Мизантропия

А я (в кармане тьма оружий)
Брожу по улице ночной.
Собаки лают.
И от скуки я достаю  не холостой
Патрон, которого поверхность
Блестит, да что там… Вся горит!
Прицел… Прохожему в промежность.
И в голове его шумит. Помехи…
Впрочем, лгу вам, люди!
Всё, что сказка, всё здесь ложь.
Не выстрелю я в жизни, судьи!
Воткну, быть может, в спину нож…


Рецензии
ужас.

Рамада Грау   17.04.2004 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.