Картины
Художник снежный.
нарисует любовь
нежность .
рисунок сохраню
на память.
в минуты печали
напьюсь глазами.
в минуты разлуки
возьму кисть в руки.
нарисую взгляд
нарисую грусть.
Картины прошлого и настоящего
всёпоглощающие
Свидетельство о публикации №104022700264