Мы исчезнем
Здесь останусь только я;
Каждый бога выбирает,
Даже скользкая змея;
Вниз летят осколки солнца,
Торопитесь их поймать!
А особенно Японцам
Надо будет их собрать.
Как мозайка, за мгновенье
Соберется новый знак;
Не покинет ощущенье
Старых загнанных собак;
А душа еще не знает
Где найти себе края,
Всё живое исчезает,
Здесь останусь только я.
23.04.03
Свидетельство о публикации №104022700251
больше нравятся поздние...
С уважением...
Георгий
Георгий Черкашин 16.03.2005 19:55 Заявить о нарушении