Сад любви

Мрачный собор, колдовское ненастье,
В низинах костры и обилье воды,
Снег и осадки из маленькой пасти,
Раны, измена, остатки Орды.

Дань непонятной, угрюмой свободы,
Ложь в коробке, опаленный кирпич,
Длань без коры и горячие воды,
Черный, ужасный, убийственный ВИЧ.

Ноль разорвался, сгорел как бумага,
В ночь из огней удушающий смок.
Что принесет нам творение мага?
Все сохранить он, конечно, не смог…

Может быть, нужно ту цепь разомкнуть,
Встать на обрыве и броситься в ад.
В лаве, кончено, не долго тонуть,
Мелькнет перед взглядом зелененький сад…

Тонкие кости, объятые смрадом,
Последний раз дрогнут и в лаве сгорят,
Мы никогда не окажемся рядом,
Но тишины не нарушит наш сад…

                11.01.02


Рецензии