Дыхание лета
В глазах твоих дыханье лета,
В глазах твоих печаль и боль,
Но больше нет такого света…
Закрою дверь, но на стене
Оставлю лампу я включенной,
И ты приблизишься ко мне,
Ведь я - любовью увлеченный.
Невольно вздрогнешь выходя,
А я тебя плащом укрою.
Одной тебе сейчас нельзя,
Я провожу тебя - не скрою;
Забудь напрасные слова,
Тебе я обещать не стану,
И так устала голова,
Еще, наверно, слишком рано…
Не нужно душу мне скрывать,
С тобой могу хоть на край света,
Я обниму тебя опять,
В твоих глазах дыханье лета…
09.06.02
Свидетельство о публикации №104022700243
А в принципе, всё равно, спсаибо.
С уважением, А.Л.
Александр Лемонов 17.03.2005 10:42 Заявить о нарушении
не знаю... это внутри...
С уважением...
Георгий
Георгий Черкашин 17.03.2005 18:20 Заявить о нарушении