О ТЕБЕ
День за днём , минута за минутой ,
Улетая , тает наша жизнь.
Не пойму сама я почему - то ,
Почему дороги разошлись?...
Я тебя люблю . И я любила .
Но быть вместе больше не могу .
Ведь твоя любовь ко мне остыла ,
Как свеча в сибирскую пургу.
Не любил. Теперь я это знаю.
Больно мне . Но боль свою терплю .
Одного никак не понимаю:-
Почему же я тебя люблю?
Ты же был любимым и желанным.
А теперь другая у тебя.
Ты её жалеешь и ласкаешь
Глядя верно , нежно , и любя...
А моя душа на части рвётся .
Знаю , что забыть я не смогу ,
Даже если вдруг любовь вернётся
И зажжётся пламя на снегу!
И ещё в одно теперь я верю ,
Что с другим , но с любящим уйду.
Я свою нежданную потерю
В сердце нежеланного найду!...
14.04.1991.
Свидетельство о публикации №104022700240