Успейте! Атлас сновидений

На карте сновидений знаю остров –
Собою воплощает он обман:
Все чувства воспаляются там остро,
И плата за неведенье – капкан.

Сам Сталкер в этой Зоне не поможет,
Когда сюжету скорость придадут
Круги ее, настоянные  ложью,
Выбрасывая вас в Девятый круг.

Там правила – в мгновении решенья,
Без увлеченья пуст аттракцион…
И только если верите в Спасенье –
Успейте и перекрестите сон.


Рецензии