Будь искренен со мной
И ты узнаешь мои мечты.
По блеску моих глаз
Мои слова ты угадаешь.
Будь искренен со мной сейчас.
Возьми вои мечты, свои сомненья,
Согрей в руках и рассмотри на свет.
Мои мечты останутся,
Сомненья, как снег расстают-
Их здесь нет!
Лови мгновенья счастья и забвенья,
Хоть время и нельзя остановить,
Запомни их. И горести лишенья
Так легче будет пережить.
Люби меня-любовь к тебе вернется.
Надейся, верь, но не молчи...
Она через тебя во мне проснется
И душу озарит огнем свечи.
15.11.03.
Свидетельство о публикации №104022701568