Так...
И я не хочу претворяться, что это- пустяк...
Я ничего не чувствую сейчас:
Нет сладости и счастья,
Я знаю, чем всё кончится для нас...
Прикасаться, обниматься, целоваться и прощаться.
Неужели, так сложно оставаться,
Ждать, когда начнёт сильнее биться сердце,
На полуслове расставаться,
Надеяться, что в следующий раз моя душа откроет тебе дверцу.
Стоило подумать раньше, но мы с тобой свободны.
Не знаю, хочу ли я всего того, что хочешь дать и получить.
Но я с тобою так покорна,
Смогу ли я себя простить...
Очарована мечтою,
Не смогу я жить в реале.
Со вселенской тоскою
В душе, как в лиричном рояле.
Прости, если сможешь.
И, если поймёшь.
В исканиях поможешь.
В руках мой холод сожмёшь.
Свидетельство о публикации №104022701552