Одна...
Одна...Как странно, даже непривычно.
Рука моя скользит и строчка к строчке,
Рисую я заглавные и точки...
О чем пишу? Наверное о чем-то важном
И растекаются слова на листике бумажном.
Душа моя пуста, но нет в ней места,
Любовь моя чиста, я как невеста.
Стою я средь песков в пустыне знойной
И рядом никого и сердцу больно.
Стою совсем одна я в платье белом
И жаркий ветер дует мне в лицо несмело.
Стою я здесь одна и мне свободно,
Но что мне делать с ней в земле неплодородной?
Скучаю по тебе, мне одиноко.
Не поступай со мной судьба моя жестоко.
Рука моя скользит и строчка к строчке
И ставлю я заглавные и точки...
3.12.03.
Свидетельство о публикации №104022701542
Я правильно почувствовалав стихотворение?
Алёна Армашевская 21.06.2005 18:32 Заявить о нарушении
Сошедшая С Небес 18.01.2006 23:26 Заявить о нарушении