Сердце
Не звук, а просто чувство.
Внутри него есть дверца,
Но вдруг за дверцей пусто?
Вдруг не осталось боли,
Вдруг больше нету света?
Я жду, когда заколет,
Но боли этой нету.
Есть пасмурное чувство,
Есть ощущенье где-то.
По-этому мне грустно,
Похоже скрылось лето,
Лишь уголек последний
Дотлеет до рассвета...
Но нет, постойте,это...
Не это ли лучь света?
Не это ль яркий отблеск
Уже былого лета?
Я не найду ответа.
Таится новый образ,
Черты, увы, другие.
В себе ищу я компас,
Чтоб обуздать стихию.
Чтобы, войдя в тугую,
Невидимую дверцу,
Тропу найти сухую,
Не заблудиться в сердце.
27.01.04.
Свидетельство о публикации №104022701532