Я не пишу

Я не пишу - опять иссякли слезы,
Мои чернила горькие... В душе
Уже не слякоть, но и не морозы,
И я живу... на первом этаже.

И ниже не хочу! Еще успею.
Туда уже не страшно опоздать.
Но тень свою за втянутую шею
Пока не знаю, как и называть!

Не загорюсь, не вспыхну, не оттаю ?
Грядет зима, холодный белый стиль.
Здесь так Снегов России не хватает,
Десятков тысяч бездорожных миль...

Габала-2
10.1995г.


Рецензии