Ничья жена

Она ничья жена.
Жена света и палача.
Она просто задутая свеча.
Просто дымка нового дня.

Она для всех, она ничья.
Я ее не осуждаю, я – не судья.
Она белые, белые облака.
Она была здесь вечно, она будет всегда.

Она скрыта ото всех глаз,
Но на самом деле присутствует здесь.
Она смысл трудоемких фраз.
Она – всё, она – весь мир, весь.


Рецензии