Она родилась на свет!
Ей в руку не дали кастет,
Ей было трудно в этой жизни,
Её покидали добрые мысли.
Она не имела настоящих друзей.
Никто не вспомнит о ней,
Она была пустым местом для людей,
Но ведь ещё надежда.
Кто нибудь поможет однажды
Или она просто умрёт от жизни,
Потому,что не постояла за себя,
Ни слова не сказав про себя.
Она родилась на свет,не шумя.
Умерла также неслышно уходя...


Рецензии