Хочу всегда...

Хочу всегда быть рядом,
Хочу с тобой я быть везде,
Хочу показывать я взглядом,
Что нет дороже на земле.
Я не могу совсем поверить,
И до конца мне сложно осознать,
Мне трудно чем-либо измерить
Мою любовь…как доказать?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.