Картонный блюз

К клюкве с сахаром картонный блюз
и губы с размаху поцелуями в кровь
о стены домов. Шкалит. На вкус
солоно и горячо. За конвой
заплачено пеплом в заплечном рю...
шаг ровно сбит на три четверти луж.
Фонарные окна напротив. курю:
Из меня не выйдет любимый муж
(или жена - все один черт).
за вычетом чёта - нечет рван.
Блюзово плачет дождь. И течет
Город в запекшийся кровью карман.


Рецензии
Ярко...

Гаррик Воро   28.02.2004 12:34     Заявить о нарушении
картонно-мокро. Люблю я блюзы в последнее время....

Злость   17.04.2004 11:00   Заявить о нарушении