Я просто плачу вам это не знакомо Элегия

 Я беспокоюсь о многом слишком всем сердцем
 Гляну в окно, за окном все так же стучится в стекла ветер
 Мне лишь нужно просто любить кого то зачем то
 Думая, что отзовется счастье в отголоске чувства на этом бренном свете
 
 Но это лишь только ветер своим голосом сиплым
 Снова заводит песню в метели снежной
 И вдоль дороги от холода окалели липы
 Всем своим видом просят нежности нежной
 
 Милая вот и я так же
 Думая о тебе в простосердечьи любви все чаще
 Кто же утешив о том о чем хотел слышать скажет
 Так как друг настоящий
 
 Может быть предано по жизни мое сердце слишком
 И это в нашем мире излишне
 Знаешь что по слез излишкам
 Можно судить когда в голосе боль слышна
 
 Просто ради самих себя меня не раз предавали
 Тех кого считал я по ошибке друзьями
 Но тот наказ совести они спустя годы самим себе не давали
 Что стал приткновеньем пред моими глазами
 
 28 февраля 2004


Рецензии