Почти весна..
И прихода другого,ещё более яркого дня
Что б не надо все чувства мерять до миллиметра
Зная,что всё равно я буду твоя
И никто из нас не может быть прав
И не сможет быть виноват
Нет на наши чувства управ
Сколько б там не зациклило ватт
А ведь послезавтра- весна
Вместе можем ей улыбнуться
Просыпаясь от зимнего сна
Я б хотела б с тобой проснуться....
Свидетельство о публикации №104022701484