Полет в вышине

Уходит из под ног земля,
Несет меня мечты поток.
Плыву, не чувствуя себя,
Во мне живет любви росток.
Я отрываюсь от земли,
Я улетаю в облака...
К себе меня ты не зови,
Меня несет любви река.
Ты слышишь, с неба льется дождь?
Я чувствую его тепло.
Сейчас меня ты не поймешь,
Я не хочу, чтоб рассвело.
Я наслаждаюсь темнотой
И вижу счастье в тишине.
Ты не зови меня, постой,
Дай налетаться в вышине...

                февраль 04г.


Рецензии