Фигня

Дома вечером сидела
И на форточку глядела.
Вдруг оттуда вылетает
И за задницу хватает.

А потом, расправив крылья
И взъерошив свои перья,
Бьет копытом по паркету
И впрягается в карету.

Едет к замку потихоньку
И чихает полегоньку.
Вот такая вот фигня
Приключилась у меня.


Рецензии