Преклонный возраст

Я знал об этом год назад,
А десять лет - не знал,
И говорил я невпопад
И все подряд чесал.

«Ну, ты дурак!» - твердили мне.
Хихикал я в ответ,
Себя в обиду не давал,
Мне ж было сорок лет.


Рецензии