Это все о тебе

Это все о тебе...
Ты стоишь у окна
И рисуешь сладкий образ:
"Неужели она".
Представляешь меня властной
И надеешься-забыл,
Что любовь была напрасной,
Как бы чильно не любил.
Ты боишься обжечься,
Ты уходишь в темноту,
Закрываешь все двери,
Боишься я тебя найду.
Но замки отворятся
И откроются двери,
Я войду в твою душу,
Ты забудешь потерю.
Окунешься в источник
Ты воды родниковой,
Приоткроется сердце
И спадут тоски оковы.
Я тебя исцелю
Вдохновеньем своих глаз,
Расскажу, что люблю
И спою тебе о нас...

         16.02.04.


Рецензии