Всё кончается?!
И никак не восходит в зенит
Моё Солнце без злобы и бед
Только светит добром, не слепит
Мои руки ушли в пустоту,
В суету бесконечную мук
И идут мои ноги за верстою версту,
Никогда не окончится круг
Траектория жизни проста
От зачатия и до креста
От бессонных ночей до сомкнувших уста
Траектория жизни проста
Это круг из сомнений и грёз
Восклицаний : ” Я Человек ! ”
Век окончится с песнею слёз
Век окончен под сению век.
Свидетельство о публикации №104022700147
Михал Саныч 09.04.2007 04:10 Заявить о нарушении
Lord J 13.04.2007 03:09 Заявить о нарушении