Я уныл сегодня снова почему-то...

Я уныл сегодня снова почему-то,
Прочитал я зря твои стихи.
Затянулась в январе одна минута,
Забирая новые часы и дни.

Глянул в зеркало – ужасная картина,
Черный человек бы стал слепым.
Мне не помогают ни трава, ни вина,
Хорошо, что хоть не стал немым.

Все вокруг меняется неспешно,
Жизнь у многих по накатанной идет.
Мне одно ужасно интересно –
Когда ненависть к любви во мне умрет.

Рифмы, проза и немного шуток –
Вот и все, что мне осталось написать.
Я, конечно, чересчур уж чуток,
Но, вообще-то, мне на все вокруг насрать.

Мой диагноз ясен без врача больницы -
Начинается депрессия опять.
Снова рылами становятся чужие лица,
И без водки тянет поблевать.


Рецензии