Любовь?

Почему ты опять не приходишь?
Почему я опять одна?
Почему ты меня не тревожишь?
А сердце только сильней стучит день ото дня.
Вижу тебя и оно замирает.
Смотрю на тебя вспоминаю весну.
Ты мой дру, ты мой ангел я незабуду тебя никогда
Ты в моем сердце всегда
Моя любовь незнает конца
Ты мой ангел,моя судьба
Ты мой свет, ты моя мгла
Незабуду тебя никогда.

Я забыла себя навсегда
Я люблю толь тебя
Мои подруги достают меня,
Говоря, что останусь я одна,
Что ты немоя судьба
небыл и небудешь ею никогда.

Я люблю тебя с детства
люблю и сейчас,
Когда ты бегал с мальчишками играл в войну,
Когда ты дергал мою длинную косу.

Мать мне говорила:" лямур, лямкр"
Кошка мурчала:" мур, мур "
Собака смотрела в глаза и говорила, что это игра,
А брат глаза отводя, говорил, что все ерунда.
Но я-то знаю, ты моя судьба
Ты мой ангел, моя звезда


Рецензии