СтерВА

Ногтём я нежно проводила,
Ладонью гладила своей...
Я столько раз тебя любила,
Не перестану и теперь.

Подвинуть страхи, убежать...
И выключить тихонько свет,
Губами рот тебе зажать,
Не дать сказать мне слово "НЕТ"...

Потом желанье испытать,
Не слушая твои мольбы...
Сама взяла, что не хотел давать!
Я перестала видеть сны...




Стервы раскусили мужчин...Они стали похоже мыслить,
но всё равно остались женщинами.И мужчину страшно
заводит игра на равных...   
22.февраля.2004


Рецензии
сама взяла, но зачем же отнимать... ты не видишь сны? возьми мои? ты лишь отдай, частицу того, что все некогда зв...

тишина... забрав все не дали ничего...

Outline   26.06.2005 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.