Перелетное
Меж ними всего семь часов перелета.
А в небе все реже желанная просинь,
Вороньего грая щемящая нота...
Я с птичьих высот упаду на закате
В объятья короткого бабьего лета,
Останусь расплывчатой точкой на карте.
И будет носить мое тело планета
По прежней орбите, пока не состарюсь.
Я в землю уйду, соблюдя свод приличий,
Но без завещания, в чем уже каюсь –
От чистого сердца и с легкостью птичьей.
Свидетельство о публикации №104022700145