Если я когда-нибудь уйду

Если я когда-нибудь уйду
Не на время,просто так,внезапно.
Если дружбу нашу обману,
Дайте мост всегда прийти обратно

Обещайте мне,что на сейчас
Вы не зададите мне вопросов
А когда вернусь,то лишь про вас
Будем говорить и без допросов

Я уйду, я знаю по себе
Время-это форма,вечность духа
Будет звать меня к своей судьбе
Вечно обрывая тяжесть слуха.

Если я когда-нибудь сверну,
Возвращаясь в день до нашей встречи
Если в прошлом истину найду,
Если сердце выйдет без увечий

Позовите в прошлое,где мы
До слепого веря в правду мира
Были по всему совсем детьми,
Где впервые я прочла Шекспира

Позовите там,где нет любви.
Ожиданье только самой первой
С сказками советуясь внутри,
По всему гордиться славной Гердой.

В сердце жизни этой идеал
Возвести,окрепнуть,укрепиться.
Делать все,чтоб только не упал
В сказках не умеют падать птицы.

И мазайкой собранных частей
Души,жизни,лица,судьбы,даты
С верой в истину и искренность людей
Взяться впопыхах за шлем и латы

Развязать ненужную войну
Света истинна и против света истинна
Потерять в себе девчонку ту,
Та, что знала то, что здесь единственно.

И уйти, не подымая глаз,
Этот бой принять не соглашаясь
Я уйду,уже почти сейчас
И уже почти не улыбаясь


Рецензии
очень интересно написано...
с уважением,

Святое Непокорство   28.02.2004 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо)
с уважением,

Нати   28.02.2004 14:32   Заявить о нарушении
нати извените,незнаю вашего настоящего имени..
Вы действительно очень хорошо пишите,если у вас есть сомнения по этому поводу,отбросте их...
Вы не где не печатайтесь?

Последний   01.03.2004 00:35   Заявить о нарушении
Нет,нигде не печаталась...
Давайте знакомиться=)Меня Наташей зовут=)

Нати   02.03.2004 02:27   Заявить о нарушении