Снова тебе

Убей во мне всю слабость
И украти мой страх.
Люби!
Хоть самую малость...
Тони!
В моих сладких слезах
От счастья.
Ведь ты со мной...
А я с тобой!
И мы вместе!
Теперь...буду только собой,
А лжи и печали нет места.
Поверить никак не могу
В тебя!
Ты вышел из снов
Исчезавших с рассветом...
И просто нет слов.
Любовь.
Спасибо за это
Тебе...


Рецензии