Нежная, губы сладкие...
Встреченная невовремя
У ложа нашего гадкие
Жадно кружили вороны
Забрали тебя, накаркали
Замок казенный, дорогу
Мы не просили, не плакали,
Молились не вашему Богу
Радовались вы, кривлялись
”Всё будет хорошо!..”
Что ж вы теперь испугались
Думали не найду?- Нашёл…
Счастье своё украденное
Нежное... Губы сладкие
Завидно вам, досадно
В праведности припадке.
Прочь ваши руки липкие
К чёрту ваше нытьё!
Нежная, губы сладкие,
Грешное счастье моё.
Свидетельство о публикации №104022701433
Андрей Хомяков 06.12.2005 10:11 Заявить о нарушении
Папая 07.12.2005 08:12 Заявить о нарушении