Ты говорил, а я молчала...

Ты говорил,
          а я молчала.
Ты обещал,
          а я мечтала.
Ты позабыл,
          а я все знала.
Я захотела,
          ты остыл.
Я взлетела, 
          ты забыл.
Я летала,
          ты стоял.
Я счастлива,
           ты упал...


Рецензии