Скоро

               

Я просыпаюсь утром в тиши,
Я копаюсь в осколках своей теплой души.
Я пытаюсь понять, за что должен бороться,
Зачем мне еще день жизни дается.

Но смысла не видно все окутано мглой
И я уж не я, а кто-то другой.
И я изменить ничего не могу,
Что же поделать?  -Так я живу.

В зеркале вижу одну лишь усталость,
Я как загнанный зверь, я не чувствую жалость.
Мне не жалко друзей, мне не жалко врагов,
Я все чаще слышу шорох тихих шагов.

И нельзя убежать, нельзя затаиться
Ведь известно всем от себя не укрыться.
И я изменить ничего не могу,
Что же поделать? – Я скоро умру


Рецензии