Как все просто. Сквозь преграды

***
Как все просто. Сквозь преграды
я прошла к тебе,
словно шла сквозь баррикады
по самой судьбе.

Улыбнулся лучик счастья,
усмехнулся ты.
Пусть преграды были часты,
но нашла я тыл.

Понимаешь, словно годы
отошли назад,
будто встретила восходы
и прошел закат.

Я иду к тебе сквозь мысли,
с тобой мысль одна,
словно прошлое мы смыли
и дошли до дна.

Мы остались с тобой вместе,
просто я и ты.
Это наше с тобой место,
ты ведь не остыл...
27 февраля 2004


Рецензии