Броня это наши сердца...
Каждый спасается сам…
Нет никакой защиты…
Перед смертью открыты…
Война идет по стране…
Пули бьют по броне…
Броня это наши сердца…
Слезы мамы, седина отца…
Никто не поможет нам…
Бьют барабаны там-там…
Каждый стоит у дверей…
Чтобы бой принять поскорей…
Веры у нас нет в никого…
Знаю я только одно…
Мы родились чтобы жить…
А не убойной скотиной быть…
23.02.04
Свидетельство о публикации №104022701379