МИФИ Аудитория 405, посвящается Доске
На третьей паре дня,
Пишет про отрочество
Горький, но не я.
Про то, что пред глазами
Висит уж целый день -
Доск'у, расписанную мелом,
Возьму я прозой в плен.
И черною её назвать нельзя,
И века веянье хранит она, стираясь,
И мелом бесполезная мазня,
Со штрихом каждым её ценность повышает.
Свидетельство о публикации №104022701348