Зря??

Как тихо наступает утро,
Когда долго сидишь у окна.
Кажется, что поступила мудро
Ведь жизнь одна!!

Мысли сбивчивым каскадом
Рисуют яркие картины.
И, кажется, что вовсе и не надо
На это соглашаться было.

И если б знать, что он придет,
Увидеть как смотрел.
Хотя нет, не пойдет,
Меня он проглядел...

Ал.


Рецензии