Сегодня в моде зимние глаза...

***


Сегодня в моде зимние глаза,
улыбка прошлогодней черносливы,
и ноги очень. Можно голоса
от «Как дела?» до «И тебе счастливо!».
Надежды носят только цвета «бакс»,
в любви – побольше нежно-голубого…
Недопустима преданность соба-
чья вызывает аллергию. Бога
желательнее ретро. Авангард
возможен, но желательнее ретро…

Ползёт по стеблю спиленного кедра,
никем не приручённый виноград.


Рецензии
Приветствую, Борис, вот такие стихи особенно нравятся...

Серж Пименов   18.03.2010 13:08     Заявить о нарушении
Да, есть нечто близкое Вашим текстам. :)

Гринберг Борис   19.03.2010 12:27   Заявить о нарушении