C est la vie

Когда я умру, я увижу рассвет,
Он будет прекрасным как в тысячу лет…
Он крылья сломает, глаза разорвёт,
Он сердце в куски, словно в крах разорвёт.
Он руки мне свяжет, он грудь мне прожжет.
Он тихо мне скажет, что утро умрёт!
Он душу мне тронет, он мысли убьёт,
Он чувства простые с собой позовёт.
Любовь он забудет, оставит тебе.
Ты мучайся вечно, гори как в огне!
Пусть я улетаю, но ты не забудь
Полёт мой в рассвет - окровавленный путь.
Я голову вверх подниму до небес,
Я песню о горе отдам в вечный лес.
Я словно одно прокричать лишь смогу…
Я свет обниму и воскликну:
“Живу!!!”


Рецензии