Симфония утра

Проснись! Иди скорей из мира грез,
Встречать рассвет с росою слез.
Ведь это слезы умиленья.
Оставил их в часы забвенья
Туман, окутавший весь свет.
Проснись! Иди встречать рассвет!
Ты посмотри вокруг, очнись,
Сбрось бремя жизни, оглянись!
И ты увидишь в малом-много
И ты услышишь слово Бога
В тех звуках, что перед тобой
Уносит эхо за собой.
И ты вдохни тот воздух чистый
И ты поймай тот ветер быстрый,
И пусть умчит тебя он в даль,
И превратит в апрель февраль!

                23.04.03.


Рецензии
Ангелочек! Все прочитал! Прекрасно все передано1 А в этом,
если по сюжету,то действительно надо жить настоящим и будущим,отбросив прошлое!
Любви тебе!!!
Анатолий

Николаев   22.06.2004 09:20     Заявить о нарушении