Мы встретимся когда-нибудь...

Мы встретимся когда-нибудь...
И ты, и я об этом знаем,
Но всё же счастье отпускаем:
У каждого теперь свой путь.

И каждый будет сам любить,
Но без тебя меня не будет.
И твоё сердце не забудет,
Как можно верить и грустить.

А чувства – ложь. Они уйдут.
Не в быль, а в сказку превратятся,
И я опять начну смеяться,
Когда они во сне умрут.

Мечтай, люби и будь спокоен:
Я в твою память не вернусь,
В кошмарный сон не превращусь...
Ведь так, наверно, мир устроен:
Я просто в прошлом расстворюсь.


Рецензии