Если ангел плачет

Если ангел плачет,
Что же это значит?
Значит, ему кто-то крылья поломал.
Что-то не сложилось...
Просто так случилось...
Может, мир небесный ангела предал?
Так ему и надо!
По делам – награда.
Ангел ведь беспечный – в облаках летал.
Он, всегда довольный,
Не знал, как падать больно,
Но упал, разбился, человеком стал.
И понять не может,
Что же его гложет?
Почему так больно думать, говорить?
Он теперь обычный...
И как-то непривычно,
Что рождённый в небе учится ходить.


Рецензии
Я тоже очень люблю "Город ангелов"

Волянюк Юрий   02.07.2004 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.