Чёро-белое кино
Руками нельзя, пока только взглядом.
Слюною желаний день каждый тянется,
Всё тоже кино, только актёры меняются.
Банальные мысли смеются от радости.
При виде её кровь в жилах стынет,
А мозг ждёт прихода какой-нибудь гадости
В надежде на то, что она его хоть на время покинет.
Только она совсем не спешит,
В мечтах моих заняв себе тёплое место.
Улыбкой усталое сердце моё ворошит
Уже не моя, а чужая невеста.
Свидетельство о публикации №104022701270
технически, мне кажется, ритм не отрегулирован. В некоторых строчках много слов.
Но когда душа разрывается, её в строчки не уложишь... Удачи...
Натали Самара 14.09.2005 23:58 Заявить о нарушении