Я знаю

Я знаю, что правда не лечит,
А делает только хуже.
Довольно легко изувечить
Забытую всеми душу.

Довольно легко посмеяться
Над мыслью, словами и горем...
Но как тяжело признаваться,
Что жизнь – просто тихое море!

Как трудно бывает порою
Расстаться с былыми мечтами,
Смириться с обычной судьбою,
Умыться чужими слезами.

И как может быть нестерпимо
Счастливой и сильной казаться,
Смотреть, как проходит жизнь мимо,
И молча ей вслед улыбаться.


Рецензии