О человеке пару слов буквально

Нет человека, запахи иные
Шум остается, минус пару звуков
Нет и его жилья где старички больные
Детишки, свиньи, куры. не протянет руку

И Не позарится на гнездышко и норку
Не срубит дерево для дров с дуплом
на берегу реки он Не намусорит, уборка
Сама собой из года в год.  Именно о том

Что человек мешает сам себе и всем на свете
Там где бывает он - там жизнь иная звери
Конечно птицы насекомые и рыбы не попавшись в сети
Уходят в сторону,  людям же  не верят.

об этом. Слов не подбирал особых
Но кажется крупицу , часть , кусок
Большого беспокойства , я донес и злобы
Вам Не найти тут. А кто захотел - тот смог.

Заканчивая как всегда двустишьем
Прошу прощения, да кое что покажется излишним


Рецензии