осень
Наполнив вены осенью-калекой
Что слышишь пальцами свой сад
Отшелестевший с пьяницею-веком.
Я вновь распят на осени груди
Взасос целуюсь до тоскливой боли
И вновь одет в усталые дожди
До нового распределенья роли.
Бродячий цирк увяз на межсезоньи
И развлекаясь - телом, не душой -
Я вспоминаю - якобы поклонниц
И всех, что были - якобы со мной.
А может взять да броситься назад
Где не остыло эхом "Подожди"...
...Но я одет в усталые дожди
Да в крови бродит густо виноград.
Свидетельство о публикации №104022701204