Река

    Река

На нашем прошлом мы стоим,
Мы в наше прошлое глядим.

А наше прошлое - как лед,
И подо льдом Река течет.

А имя этой речке - Ложь.
Так глубока - не перейдешь.

Когда растает этот лед -
То целый Мир в нем поплывет.

Молитесь! Русские моржи
Пока купаются во Лжи...

Габала, 09.94


Рецензии