сон

недавно узнал, что я могу умереть, все она. я так хочу жить, хотя не знаю зачем, наверное ради нее. я смотрю на солнце, а его нет, хотя все в очках. я смотрю на небо, а там только пустота, хотя когда-то было красиво. теперь мне странно слушать чужие голоса, потому что не слышу своего-её.
глядя с края в стометровую пропасть, я вижу ее глаза, полные печали и понимания. сожеления. ей жаль уходящего от нас лета, жаль того, что не успело случиться, что могло бы принести радость и на секунду забыть о грядущей смерти, как мне всего этого жаль. я бы отдал все чего у меня нет, за то, что могло бы случиться и остался бы ни счем, но живыми.
интересно, если она умрет ночью, проснусь ли я утром... кто кого придумал, а если все это просто сон? значит, когда я проснусь, умрут сразу двое...
интересно, кто выживет если я засну?
я люблю, но кого?


Рецензии
Приснилось, что ослепла. Я проснулась и решила стать фотографом...
Раньше казалось, что история о двух половинках - миф универсал. Ну, или накрайняк их раскидали не только по земле, но и по эпохам. А теперь уж и впрямь не известно, кто проснется кто уснет... Люблю;)

Night Dancing   28.02.2004 09:49     Заявить о нарушении