Про то, что НЕТ

Нельзя писать про то,
Что НЕТ.
Мне как-то слов недостает
Богопротивный лепет
Сковал смолою рот
Нельзя мечтать про то,
Что НЕТ.
Мне видятся ненужнымы
Все выраженья чувств
Натужные.
Нельзя сказать про то,
Что НЕТ.
Поскольку не по делу
Болтать легко,
А смысла нет.
Нельзя сказать
Что его НЕТ.
Быть может это есть. Все есть
Ну, может быть не здесь.
Ведь странностями полон МИР.


Рецензии